15:57 

Букля - артер! Букля талантливая!

Buklya*
Летать - хорошо, но надо много кушать
Все люди пишут. Пишут и пишут. Сове уже просто не пробиться, ха!
Но сова отличается умом и сообразительностью! Говорят, какие-то ещё птицы отличаются, но вы не верьте, не стоит! Это преувеличение.
Отличаясь сообразительностью, я нарисовала на битву несколько портретов. Не просто портретов, а со смыслом!

На первом арте вы видите лучшего сотрудника Аврората (по данным опроса журнала "Ведьмополитен") Г. Дж. Поттера. Он находится здесь не просто так, а на задании. Наверняка сложном, опасном и таинственном! Замечаете, как подозрителен его цепкий взгляд и как загадочна щетина? Он выдаёт себя за магла-туриста-ротозея, но что-то неуловимое подсказывает проницательному зрителю, что он всё-таки маг...



На следующем арте (как звучит-то!) вы можете увидеть крупного специалиста по отлову и разведению магических животных. Луна Лавгуд увлечённо колдует своё новое заклятие для приманки морщерогих кизляков. Повинуясь силе её магии, к ней сбежались все звери в округе. Кроме сов, потому что совы не бегают, и собственно кизляков.
Хотя, может, дело не в магии, а в том, что у Луны полный рюкзак вкусных консервов. Медведь это точно знает!



Что заставило Рона Уизли избрать карьеру моряка, мне доподлинно неизвестно. Может, его бросила Грейнджер, а может, он поддался морской романтике, или, например, оказался в тисках немагического АУ. Но морской волк из него получился что надо: даже в пылу сражения, отдавая приказы и утопая в клубах дыма, он не забывает о самом важном для моряка. Хорошо покушать!
Хотя, возможно, дело в том, что кок спалил ужин, и голодной команде опять пришлось заказывать сэндвичи с доставкой. Морская жизнь не сахар!



Думаю, у меня получилась достойная коллекция, хотя, конечно, не полная. Но я, честно сказать, утомилась: попробуйте-ка сами клювом в клавиатуру тыкать целый день! Я вам не дятел!

@темы: О совах, О людях, О битвах

URL
   

Вuklya Says

главная