Buklya*
Летать - хорошо, но надо много кушать
Началось!
Вернулась с отдыха, а тут уже игра пошла.
Естественно, сначала к своим.

Наворотили они много чего, но мне норм. Зелено, кирпично, Да и в магазине этом я была, так что навеяло... Открыла, а там опять кирпично и зелено. И ромбики, как плитка в душевой Слизерина.
Вчиталась в список. Ничего себе сколько народу! Ну надо же! Откуда столько сумасшедших?!

Вчиталась в текст. Поняла, что решили выпустить новую историю. Учебник, наверное. Сказали, что АУ тоже будет. Значит и про меня может что напишут. Буду надеяться.

Но, эти ... нехорошие люди не смогли сдержаться и предложили меня послать. Если лавры летописца не дают покоя и тебе есть что поведать миру — шли нам сову! Отомщу и нагажу им на клавиатуру.

Но Банеры милые. Утащила. Буду ждать такой же, только с мышами.



Потом пошла к другим гпшникам. Хотя... Все мои, если писать про меня что-то будут.

Сразу на заглушке головоломка! Я - птица мудрая и разгадала ребус - это Поттер в мантии невидимке занимается любовью с палочкой и камнем под пальмами. Я должна это увидеть! Прочитала вводную, задумалась куда отнести Поттера с палочкой, решила, что в гет и открыла список команды со слоном. Увидела знакомых ненормальных и поняла, что все гп - свои в елку.

Под стоячим верблюдом открылись картинки и я возмущена! Где совы? Где мыши, наконец? Конечно, в чисто английском фандоме нашлись места для жирафов, верблюдов и слонов с которыми собрались проводить отпуск. И хоть бы маленькую английскую мышь в уголочке, свинью то нарисовали. Эх!

Но вот черный на желтом - это мои цвета! Ярко и в темноте хорошо видно. И вообще - много детей, много людей, даже есть пальмы и коряги. Баннеры мне понравились, особенно про двух лысых с пентаклями и с копьями в круге. Его и заберу себе.



Мои самые большие надежды на то, что будут тексты со мной любимой. По посту набора ничего сказать невозможно. Команда не стала заморачиваться и сделала все просто. Но! В клипе нет ни одной совы! НИ ОДНОЙ!!!:weep:
Но эпичненько. Я в заинтересованности. Показали моего бывшего. Соскучилась.
В списке опять много сумасшедших (а как еще может сова назвать существ, которых не интересуют мыши)
А баннеры не пришлись мне по вкусу. Совсем! Нет! Нарисовано хорошо, цвета яркие, в темноте, опять таки, хорошо видно. Но где сова?! Я некоторых животных и в глаза не видела, а их нарисовали :weep2: Вот что они такого сделали? А я? Взяла себе рыжего. Его хоть знаю.



На битву пришла команда историков нашего фандома. Интересно, необычно и сладко. Сладкое я не ем, но почитать про то, что было нужно. Большой кулинарный шедевр смотрится не ярко, сладко и оттого спокойно. Я спокойна. Людей этих не знаю, но наслышана.
И опять таки откуда столько любителей нашего волшебного немаггловского, непонятно.
Открыла баннеры. Торт не люблю, людей не знаю, но нарисовано все красиво и я взяла себе мальчика похожего на моего бывшего. Буду болеть за них и читать. Просвещаться.


fandom Fantastic Beasts 2017

Если еще придет какая команда ГП (чудо случиться и команда имени меня вдруг соберется), буду дополнять
запись создана: 06.05.2017 в 00:50

@темы: О битвах